Les chefs s'engagent !


Si la thématique 2016 du Grand Pavois La Rochelle est « Protégeons nos océans », cette dernière sera également au cœur de l’Espace Pêche & Grand Pavois Fishing. Sous la houlette du chef étoilé Christopher Coutanceau (2 étoiles au Guide Michelin depuis 1986), pêcheur assidu et fervent défenseur du respect et de l’origine des produits, le Grand Pavois Fishing invitera trois autres chefs Relais & Chateaux à venir découvrir la « pêche du bar de ligne », le biotope du poisson et évoquer ensemble la préservation de la ressource.

Ses chefs participeront à la compétition, encadrés par un pro-staffeur et vivront au cœur de l’événement. Ils prendront également la parole auprès du grand public pour parler de leurs expériences, mais aussi de l’importance de préserver la ressource qui est l’affaire de tous !

De grands moments en perspective…


TOUS NOS POSTS
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Social Icon